2010-04-09

《Hotel City》人氣快速攀升,將一躍成為玩魚四大 FB game 之一!


《Hotel City》其 MAU 已從上週五的 935,000 攀升至本週一的 2,400,000 成長驚人。

目前 Facebook 上最大的 hotel management game 為 PlayCrab 的《Happy Hotel》,上個月 MAU 約在 100,000 左右。

Gameloft 發佈了八款 iPad 遊戲



《N.O.V.A.》、 《Modern Combat: Sandstorm》、《Dungeon Hunter》、《Asphalt 5》、《UNO》、《NFL 2010》、《Let’s Golf》、《Real Football 2010》

且根據 Gameloft 說法指出,iPad 是一個很好的平台,其觸碰操作能讓玩家進行更特別的互動方式。這次還展示了《UNO》的多人連線模式。話不多說,下面幾個影片讓大家先睹為快