2010-03-09

Unity 3 即將發佈:欺負完小朋友,Unity 準備和大傢伙們幹架了!



Unity3.0 即將在這個暑假和大家見面,並一樣不改佛心來了之本性,慷慨的提供了「免費非商用性質」的入門版本!專業版則是 1500 美金 per developer seat。


更令人興奮的是以下的更新項目:

- Unified editors (Unity and Unity iPhone now rolled into one!)
- Improved physics
- Built-in lightmapping (Beast)
- Occlusion culling on the desktop/web
- Improved rendering (deferred rendering!)
- Of course iPad support is on the way (ASAP) but also…
- Android!
- PlayStation 3!


沒錯,Unity3.0 將擴大支援到 iPad、Android、PlayStation 3 等平台!不僅整合了 Unity 和 Unity iPhone,還承諾將提升 iPhone 上產品的效能。

Unity Technology 的 CEO David Helgason 提到:“ 我們一直充滿了渴望在推動與創新,以能夠提供最好的開發環境為目標。3.0 就如同我們所承諾過的,提供給開發者更多機會進一步擴大他們新的平台和觀眾。”


欺負完小朋友之後,現在準備和大傢伙們幹架了!Unity 在維持自身優點的同時,也正努力達到 Unreal 這些 3A 級遊戲引擎的水準。看來今年的引擎之爭會相當熱鬧,就讓我們拭目以待吧!