2010-03-11

App store 的遊戲王者《Doodle Jump》達成 3百萬次付費下載


《Doodle Jump》開發商 Lima Sky 指出,光於 2010 年就已經有 160 萬次付費下載,目前居今年最高。《Doodle Jump》也被 Apple 評選為“Best Games of 2009”。知名 iPhone games 部落格 Touch Arcade 更讚譽 “possibly the best iPhone game ever created”。《Doodle Jump》每天平均被玩過 500 萬次!其受歡迎的程度已經到能被警告為“BE WARNED: Insanely Addictive.”(請注意! 此產品具有瘋狂成癮性)

Lima Sky 工作室位於紐約,致力於開發娛樂、創新且具教育性的 iPhone games 和 apps,特別專注在青少年市場。2008 年 7 月由 Igor Pusenjak、Marko Pusenjak 兩人創立。




相信《Doodle Jump》給了大家不少啟示,也給了自己不少指標。一個極簡單(Super-easy)的極小型遊戲(Micro-game)卻有著最大的付費下載次數,很諷刺也很真實。撇開運氣成分不談,我們是應該好好的從《Doodle Jump》身上觀摩與學習,是吧 ;)

共勉之,加油!

1 則留言:

  1. 哪裡可以下載到普通手機啊?

    回覆刪除