2010-02-18

獨具風格的貝氏兄弟遊戲小品《Record Tripping》

http://www.bellbrothers.net/

這是這對貝氏兄弟的官網,雖然目前的作品只有少少幾個,但光是網站首頁的兩幅畫就展現了兩人強烈的幽默感。在最新作品《Record Tripping》裡更使他們獨具風格的創意一覽無遺!

遊戲連結


不管是嬰兒的手、相伴的鋒鳥、好奇的貓或充滿律動感的貓和兔子等等,都試圖帶給玩家很多歡笑。遊戲的進行只需用到滑鼠滾輪和左鍵,以簡單的兩個操作延伸了多道關卡,每道關卡皆結合了一種主題展現了美妙的情境,除了巧妙使用該情境的關鍵元素外,作者還請來了不少令人印象深刻的動物們陪襯XD

寫實的仿 Motion Graphic 風格帶出了頗為精緻的質感。巧妙且成熟的動畫表現和簡單的操作,使著整體氛圍非常的歡樂且迷人。

在這邊和大家分享這款《Record Tripping》!

沒有留言:

張貼留言